Description
INGRÉDIENTS
fèves de cacao écalées, concentré de jus de fruits de cacao.
Laboratoire qui utilise : arachides, fruits à coques, lait, oeufs, soja, sésame, gluten.
A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Poids net : 70g
Ce cacao vigoureux et de plein caractère dévoile de multiples notes fruitées singulières. La fabrication traditionnelle permet de mettre en avant ce suprême bouquet fruité de pamplemousse, d’ananas et de mûre et fait ainsi ressortir les notes délicates de la torréfaction du café espresso.
De par sa longueur en bouche remarquablement persistante, qui est accompagnée d’une note de thé noir harmonieuse, ce chocolat unique et riche en sensations offre une expérience inoubliable.
8,50 €
INGRÉDIENTS
fèves de cacao écalées, concentré de jus de fruits de cacao.
Laboratoire qui utilise : arachides, fruits à coques, lait, oeufs, soja, sésame, gluten.
A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Poids net : 70g
Poids | 0,1 kg |
---|
Types de livraison disponibles pour ce produit :